
Kulinarik mit Leidenschaft
Mit Liebe zum Detail und frischen Zutaten zaubert Franziska Dörig gemeinsam mit ihrem Team kulinarische Highlights. Professionalität, Kreativität und echte Gastfreundschaft stehen dabei im Mittelpunkt, um Ihnen genussvolle Stunden zu schenken.
Engagement für die Gastfreundschaft
Als Leitung Gastronomie des Restaurants Seegarten und Teamleiterin des À-la-Carte-Restaurants und Bankettbereichs sorgt Franziska dafür, dass alles reibungslos läuft und sich die Gäste und das Team gleichermassen wohlfühlen.
Die Aufgaben von Franziska reichen von der Einsatzplanung der Mitarbeitenden über die Beschaffung der Getränke bis zur Tischkoordination und Planung von Events – mit einem klaren Ziel: Für die Gäste soll der Besuch im Seegarten zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
An ihrer Arbeit mag Franziska die Abwechslung, den Kontakt mit den Gästen und die Zusammenarbeit im Team. Die Gestaltung kulinarischer Erlebnisse mit hochwertigen Zutaten ist für sie eine Herzensangelegenheit. So freut sich sich jeweils über die Momente, bei denen sie die Gäste mit Traditionshandwerk, Vielfalt und Frische begeistern kann.
Sie selbst schätzt ein klassisches Gericht wie Spargeln mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise, begleitet von einem Glas Elsässer Riesling der Domaine François Schmitt – ein Genuss, der bei Franziska Frühlingsgefühle weckt.


Mit Herz und Leidenschaft im Einsatz
Als stellvertretender Leiter des Restaurants Seegarten und Teamleiter im Familien-Restaurant setzt sich Gianni mit viel Engagement dafür ein, dass sich alle rundum wohlfühlen. Er kümmert sich um eine ansprechende Präsentation der Speisen und begrüsst an der Kasse seine Gäste gerne persönlich. Dabei legt er stets grossen Wert auf ein harmonisches Teamwork und eine hohe Servicequalität.
Damit ein Besuch im Familien-Restaurant zum kulinarischen Erlebnis wird, sorgen Gianni und sein Team für ein vielseitiges Angebot an salzigen und süssen Speisen. Er selbst hat aber einen klaren Favoriten: die Rösti!
Besonders am Herzen liegen Gianni die netten Gespräche mit seinen grossen und kleinen Gästen. Das Highlight seines Arbeitstages ist, wenn diese mit einem Lächeln reagieren oder ein tolles Feedback geben.
Meister der perfekten Inszenierung
Christian Pfeiffer ist mit Herz und Seele Sous-Chef im Restaurant Seegarten. Zu seinen Aufgaben gehören die Organisation des Küchenteams, die Sicherstellung der Warenverfügbarkeit sowie die kulinarische Leitung bei Banketten und Seminaren.
An seiner Tätigkeit schätzt er besonders die Abwechslung. Jeder Event – ob Firmenfeier, Hochzeit oder Workshop – ist einzigartig und bietet durch die Menüauswahl und den Veranstaltungsort neue Herausforderungen. Doch mit klarer Kommunikation und viel Flexibilität meistern Christian Pfeiffer und sein eingespieltes Team auch anspruchsvolle Veranstaltungen mit Bravour.
Sein persönliches Highlight ist das Summerstage Open Air im Park im Grünen. Dabei ist es für ihn ein grosses Vergnügen, die individuellen Wünsche der Künstler*innen zu erfüllen und für unvergessliche Erlebnisse zu sorgen.
Christian Pfeiffers Tipp für Bankette und Seminare: Bei der Eventorganisation frühzeitig den Ablauf planen und verschiedene Optionen prüfen, damit der Tag für alle Gäste oder Teilnehmenden ein voller Erfolg wird.


Organisationstalent mit Blick fürs Detail
Als Kellner und Eventexperte sorgt Anatolii Onishchenko nicht nur für einen perfekten Service bei Seminaren, sondern auch dafür, dass alles reibungslos abläuft. Mit viel Liebe zum Detail plant er jeden Event, koordiniert bei Bedarf das Team und denkt dabei auch an wichtige Kleinigkeiten.
Nach getaner Arbeit freut er sich über zufriedene Kund*innen, die seinen Einsatz mit einem Lächeln belohnen. Aus Erfahrung weiss Anatolii, dass jede Veranstaltung einzigartig ist und ihre besonderen Momente hat. Genau deshalb ist die Eventorganisation für ihn stets aufs Neue eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe.
Für eine erfolgreiche Seminarplanung empfiehlt Anatolii Onishchenko: Schon am Anfang gut überlegen, was alles gebraucht wird, und nichts dem Zufall überlassen. Denn er weiss, dass auch die kleinsten Details den Unterschied ausmachen.